Hofführungen

Wir bewirt­schaf­ten unse­ren land­wirt­schaft­li­chen Betrieb mit einer Größe von 40ha im Voll­er­werb — im Anbau von Hop­fen und Süß­kir­schen lie­gen unsere Schwer­punkte.
Umwelt­scho­nung und Nach­hal­tig­keit sind bei uns auf dem Hof gelebte Praxis.

Ein Teil unse­res Stro­mes stammt aus der Photvoltaik-Anlage auf dem Dach des Bren­ner­ei­ge­bäu­des. Die Heiz­wärme, sowie das warme Was­ser wer­den mit einer moder­nen, CO²-neutralen Hackgut-Heizanlage erzeugt. Das nötige Holz stammt aus den eige­nen Wäl­dern rund um Lilling.

Bei der Ver­ed­lung unse­res Obs­tes in der Bren­ne­rei kön­nen wir auf eine über 40-jährige Erfah­rung zurück­bli­cken. Die edlen Destil­late bie­ten wir neben ande­ren selbst her­ge­stell­ten Pro­duk­ten in unse­rem Hof­la­den an.

Feri­en­gäste sind bei uns bereits seit 1979 herz­lich Will­kom­men.
Vor 25 Jah­ren ent­stand unser heu­ti­ges Gäs­te­haus mit den Ferienwohnungen. 

 

Ende der 90-jahre ent­stand unsere Gas­tro­no­mie mit einer Pro­bier­stube, die 2011 moder­ni­siert und erwei­tert wurde.

Zu den Angeboten…

Hofvorstellung