Kulinarische Tage — Angebot

Kuli­na­ri­sche Tage

Sams­tag 10.November      11.30Uhr
Frei­tag 16.November       18.30Uhr
Gans­Le­cker
Vor­speise, 1/4 Gans mit Blau­kraut, Wirsing-Kürbisgemüse und Knö­del,
vor­weih­nacht­li­ches Des­sert
29,90€    .…momen­tan nur noch War­te­liste möglich

Sams­tag 01.Dezember ab 16.00Uhr
Ein­stim­men auf Weih­nach­ten im Hof
Weih­nacht­li­che Stim­mung bei wär­men­dem Feuer, klei­nen Köst­lich­kei­ten und Glüh­wein
–ohne Reservierung

Sams­tag 08.Dezember    18.30Uhr
Ein­stim­men auf Weih­nach­ten
unser fast schon tra­di­tio­nel­les Weih­nachts­es­sen
weih­nacht­li­che Kür­bis­suppe
Böffla­mot mit con­fier­ten Karot­ten, haus­ge­machte Spätzle,
Leb­ku­chen­mousse mit Glühzwetschgen

22,90€

 

alle Preise ohne Getränke

Kuli­na­ri­sche Tage

 

Sams­tag 26.Januar  2019     18.30Uhr

kuli­na­ri­sche Klas­si­ker genießen

Äbiern­suppn, –kräf­tig, cre­mig
SChwei­ne­brodn, Sau­er­brodn, Rip­pla, Kniedla, Sem­mel­kniedla,
gschwenkt’s Weiß­kraut, Blau­kraut und
Vanüll­eis mit Zwetschga                21,90€

Frei­tag 15. Februar 2019     18.30Uhr

Candle light Dinner

rosi­ger Ape­ri­tif, win­ter­li­cher Feld­sa­lat mit Gra­nat­ap­fel­ker­nen
Bal­sa­mi­co­bra­ten vom Rid mti con­fier­ten Karot­ten, haus­ge­machte Spätzle,
süße Ver­füh­rung –drei­er­lei Des­sert 29,90€

Sams­tag 23.März 2019      18.30Uhr
Start in den Frühling

Kres­se­suppe, Früh­lings­sa­lat,
Wild­lachs­fi­let in Limet­ten­sahne soße Hähn­chen­brust­filet mit
Früh­lings­kräu­ter in Rahm­soße, Kar­tof­fel­gra­tin, Reis,
Erdbeer-Sorbet               23,90€

Frei­tag 26.April 2019    19.00Uhr
Tag des Bieres

ver­schie­dene Bier­sor­ten in kuli­na­ri­sche Lecke­reien ver­packt!
Im Haupt­gang: Bier­rou­lade und Schäufala