Kulinarische Tage — Angebot

Kuli­na­ri­sche Tage

Sams­tag 26.Januar  2019     18.30Uhr

kuli­na­ri­sche Klas­si­ker genießen

Äbiern­suppn, –kräf­tig, cre­mig
Schwei­ne­brodn, Sau­er­brodn, Rip­pla, Kniedla,
Sem­mel­kniedla,
gschwenkt’s Weiß­kraut, Blau­kraut und
Vanüll­eis mit Zwetschga                21,90€

Frei­tag 15. Februar 2019     18.30Uhr

Candle light Dinner

rosi­ger Ape­ri­tif,
win­ter­li­cher Feld­sa­lat mit Gra­nat­ap­fel­ker­nen
Bal­sa­mi­co­bra­ten vom Rind an con­fier­ten Karot­ten, haus­ge­machte Spätzle,
süße Ver­füh­rung –drei­er­lei Des­sert 29,90€

Sams­tag 23.März 2019      18.30Uhr
Start in den Frühling

Kres­se­suppe,
Wild­lachs­fi­let in Limet­ten­sah­nes­oße
Hähn­chen­brust­filet mit
Früh­lings­kräu­ter in Rahm­soße, Kar­tof­fel­gra­tin,
Reis, Früh­lings­sa­lat
Erdbeer-Sorbet               23,90€

Frei­tag 26.April 2019    19.00Uhr
Tag des Bieres

ver­schie­dene Bier­sor­ten in kuli­na­ri­sche Lecke­reien ver­packt!
Im Haupt­gang: Bier­rou­lade und Schäufala

 

alle Preise ohne Getränke

Kuli­na­ri­sche Tage

 

Mitt­woch 01. Mai 2019  10–17 Uhr

Hoflla­den­tour –wir sind dabei!

unser Ange­bot an die­sem Tag

Edelbrand-Cocktail-Bar

Lil­lin­ger Bur­ger”, zur Mit­tags­zeit ver­schie­dene Bra­ten mit Kniedla
Kaf­fee und Kuchen

kleine Old­ti­mer– Landmaschinen-Ausstellung

Mitt­woch 29.Mai 2019      19.00Uhr
Mädels­Abend –der Abend gehört Euch!

Ein Abend unter Freundinnen.…..

bunt gemisch­tes kalt-warmes Über­ra­schungs­buf­fet incl. Mai­bowle und einer klei­nen Einlage

Sams­tag 06. Juli 2019      19.00Uhr
Frän­ki­scher Sommer

Bun­ter Som­mer­sa­lat mit Rapsöl-Vinaigrette
Schnit­zel­va­ri­an­ten am Buf­fet
–auch mit Gemü­se­schnit­zel
Drei­er­lei aus der Kir­sche 23,90€

Sams­tag 03.August 2019    9.30Uhr bis 14.00Uhr
Traum­start ins Wochen­ende –Brunch

Sams­tag 07. Sep­tem­ber 2019    17.00Uhr 
Hop­fen­ernte live erleben

kuli­na­ri­sches und wis­sen­wer­tes
“Rund ums grüne Gold! ”

Gan­ses­sen 2019
11.11.2019       18.30Uhr
15.11.2019      18.30Uhr
23.11.2019      11.30Uhr