Kulinarische Tage — Angebot

Kuli­na­ri­sche Tage

Frei­tag 21.April         18.30Uhr
Tag des Bie­res — 3-Gang Menü rund ums Bier

Begrü­ßungs­bier mit Lilin­ger Gebirgshop­fen
Forel­len­fi­let mit Wei­zen­kren auf Rauke mit Biern­vin­ai­grette
Bier­bra­ten vom Rind in Bock­bier­soße mit gebra­te­nem Kraut
dazu Brez’n-Knödel
Erd­bier­jo­ghurt auf Malz­bier­spie­gel
pro Per­son 24,90€

Mon­tag 01.Mai
Hof­la­den­tour 2017 –wir sind wie­der dabei
ohne Reser­vie­rung
Frän­ki­sche Bur­ger -“Bier­gar­ten”- Kaf­fee und Kuchen

Frei­tag 02.Juni          19.00Uhr 
Gemüse quer­beer
–ein vege­ta­ri­sches Buffet

Sams­tag 05. August       9.30Uhr bis 14.00Uhr
Traum­start ins Wochen­ende –Brunch  22,90€

alle Preise ohne Getränke

Kuli­na­ri­sche Tage

Sams­tag 09.September      17.00Uhr
Hop­fen­ernte live erle­ben und genie­ßen
Alles zum Thema Hop­fen! Hop­fen­füh­rung, kuli­na­ri­sche
Köst­lich­kei­ten aus Hop­fen, def­ti­ges Schäu­ferla und eine
kleine hop­fige Erin­ne­rung 19,90€

Sams­tag 21.Oktober    18.30Uhr
Alles aus dem Wald
3-Gang Menü mit Reh im Hauptgang

Sams­tag 11.November     11.30Uhr  und
Frei­tag 17.November   18.30Uhr
Gans­Le­cker      25,-€
Mehr­gang­menü mit Gans im Hauptgang

Frei­tag 01.Dezember 18.00Uhr
–mit Reser­vie­rung und
Sams­tag 02.Dezember von 16.00Uhr bis 21.00Uhr
–ohne Reser­vie­rung
Ein­stim­men auf Weih­nach­ten .….
Am Frei­tag­abend ein mehr­gän­gi­ges Weih­nachts­menü genie­ßen und
am Sams­tag, Weih­nachts­stim­mung im Freien bei pras­seln­dem Feuer